[版务] 关于近期发帖管理及相关疑问解答(2021-02-19更新)

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 2

关于近期发帖管理及相关疑问解答(2021-02-19更新)

近期发现发帖情况良好,发帖量及版内人气比较火热
但是仍旧发现一些发帖人,不顾版规及格式要求发帖
1、发帖前,没有查重;
2、更有甚者,短期内同一发帖人重复发布同一资源;
3、发帖格式不正确。

版内巡查将重点核查上述情况
如有1、2情况者,直接删除账号及资源帖
3情况者,锁帖,要求定时内重新发布正确格式帖子,然后将删除错误帖。

特此告知,请各位发帖人留意并周知。

2021-2-19发布

近期有声读物区发帖量有较大提升,版内气象比较繁荣
但是不少发帖人没有注意阅读版规及按格式发帖,再次重申。
1、发帖前请阅读版规thread-4323206-1-1.html
2、请按照要求发帖,标题格式正确,帖子正文内容完整
3、本版发帖后不允许修改帖子内容,发帖时请注意内容正确。
4、如发帖重复或需要补充资源,可以重新发帖,并PM版主删除旧帖,此操作不违反版规,不扣除金币。
5、重申一下,发布重复的资源是违反版规的。
6、未经事宜,欢迎PM版主。

另有版友 loveapp6926站内短信询问一些删帖操作的原因,在此也一并解释。

首先看步非烟691

下图为已删帖,根据发帖时间可以看出是2020-11-28 00:35发帖,于2020-12-2 12:03删帖。帖子尸体:viewthread.php?tid=8812902

通过查询,版内已经存在同一发帖人发布的相同内容帖子。发帖时间为2020-11-28 00:20 链接:viewthread.php?tid=8812900

根据相关要求,保留发帖时间较早,且内容丰富的帖子。
且因为同一人发帖,时间间隔较近,帖子内容无变化,对后发帖进行扣分删除处理。

其次看步非烟694

下图为已删帖,发帖时间为2020-11-29 00:23,删帖时间为2020-12-2 12:00  尸体地址:

同一发帖人,在2020-11-29 00:20 和 2020-11-29 00:23 又发布了相同标题,相同内容的帖子。 链接viewthread.php?tid=8813687viewthread.php?tid=8813689

处理方案同上。对重复贴扣分删帖。

以上为删帖操作原因解释
对删帖原因有异议的
可以向超版反应。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

点此感谢支持作者!本贴共获得感谢 X 2

版主留言
淫荡小处男(2020-12-3 14:17):正好你在线,那就看看帖子吧。
有疑惑可以短信我或在帖内询问。
删帖是因为重复发帖了吗?   
那不好意思。版主。
我这是想编辑一直找不到编辑按键,然后按了后退键直接返回到上一页我修改以后从新编辑结果重复发帖了

2021年1月12日 更新
今日查水发现,仍有部分人员发帖前不查询是否有重复资源
甚至有人恶意重复发布相同资源,占用版面
已做删帖、删号处理
以儆效尤
如有想尝试者,可以试试

版主留言
淫荡小处男(2021-2-20 15:14):目前版内情况来看,有声资源保存在云盘,是一种常态
云盘都会保留一些免费通道,但是收费的更快,这个全凭个人选择。
请教版主,有声版下载地址都为云盘,而且都是小众网盘,都是收费的,请问都是这种情况,还是我通过手机上网的原因。希望在此留言没违规,如有违规请版主留情。

请教一下版主,下载地址飞猫云,我点击下载怎么总是显示,请登录啊。我注册也注册不了?谢谢。